Jahresabschluss DLRG OG Kleve e.V.

21.12.2018

Zum traditionellen Weckmannessen konnte die Ausbildungsleiterin der DLRG-Ortsgruppe Kleve e.V., Gaby Cattelaens, das Ausbildungsteam begrüßen. In einer kurzen Ansprache ließ sie das abgelaufene Ausbildungsjahr noch einmal Revue passieren. Sie betonte, dass insbesondere der Start im "neuen" Sternbuschbad sehr gut gelungen sei.
Ihr Dank galt allen in der Ausbildung aktiven Mitgliedern, die regelmäßig die Ausbildungen, auch an der Marienschule, durchgeführt haben.

Die Ortsgruppe Kleve dankt allen Mitgliedern für ihre Treue und Mitarbeit und wünscht auf diesem Wege besonders auch den Förderern und Unterstützer der Vereinsarbeit, aber auch allen Bürgerinnen und Bürgern, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in`s neue Jahr.